Olá, pessoas!
O post de hoje une duas atividades deliciosas: comer e ler.
Por fim, as aquisições feitas durante meu rolê de sábado pelo circuito dos sebos no centro da cidade:
Como podem ver, eu estava numa vibe de livros que viraram filme.
E aí, gostaram?
**************
Fui!
O post de hoje une duas atividades deliciosas: comer e ler.
Para comer, muitas vezes é necessário preparar as refeições. Eu gosto de cozinhar, mas nem sempre tenho tempo. Adoro testar receitas diferentes, principalmente doces. Durante a semana, acabo ficando no básico mesmo. Segunda me inspirei no Jamie Oliver e suas receitas de 30 minutos, pois era todo o tempo que eu tinha para preparar o almoço. O resultado foi esse aqui:
Waffle com salada de alface, seleta de legumes e champignon ao molho shoyu
Tudo o que eu tive que fazer foi tirar o waffle do freezer, botar no George Foreman por 5 minutos, abrir a caixinha da seleta e aquecer um pouco no azeite e pimenta, e depois refogar o champignon, adicionando o shoyu no final. Rápido e gostoso!
A sobremesa eu já tinha preparado do domingo, só faltava decorar com os pêssegos e fazer a gelatina para botar em cima:
Por fim, as aquisições feitas durante meu rolê de sábado pelo circuito dos sebos no centro da cidade:
Como podem ver, eu estava numa vibe de livros que viraram filme.
E aí, gostaram?
**************
E minha postagem do dia lá no Equalize é sobre o filme Recém-Formada, em homenagem ao pessoal que está surtando com a escolha da carreira e com o primeiro emprego na área desejada.
Fui!