Faz tempo que não posto um Prato do Dia...
E faz mais tempo ainda que estava a fim de comer batata suíça...
Como o bar onde eu costumo comer a tal batata fica longe de casa (ainda bem!) e como fico com preguiça de atravessar a cidade só para comer, acabo adiando o petisco.
Eu já tinha visto umas receitas na internet mas, sabe-se lá porque, achava que era difícil de fazer.
Engano meu!! Além de ser superfácil de fazer, ainda é rápida de preparar e uma delícia de comer, lógico!
Aproveitei que tinha uma dia relativamente sossegado, me enfiei na cozinha com a receita na cabeça e:
Voilà!!!
A receita tirei DAQUI e, claro, fiz umas adaptações. Basicamente, só troquei o recheio (a minha versão foi recheada com mussarela, azeitonas verdes e orégano) e deixei as batatas por 8 minutos cozinhando na água. De resto, é só seguir as etapas de preparação da receita original que dá certinho.
Sou tão péssima na cozinha, que se eu tentar fazer essa belezura, eu ponho fogo na casa. Vou deixar pra quem entende do assunto ;)
ResponderExcluirbeijo!