Não tinha colocado a receita aqui porque, como eu disse, usei partes de 3 receitas diferentes para criar a minha, então tive que reformular tudo. Agora que já está tudo devidamente redigido, lá vai:
Suflê de Abobrinha com Cenoura
Ingredientes
- 2 abobrinhas pequenas raladas no grosso
- 1 cenoura grande ralada
- 3 ovos
- 1 colher de margarina derretida
- 1 cebola ralada (ou picada)
- 4 dentes de alho
- ½ xícara (chá) de leite
- 1 colher (café) de fermento em pó
- sal a gosto
- farinha de rosca
Preparo
Pré-aqueça o forno (+/- 230 oC) enquanto prepara a receita.
Refogue a abobrinha e a cenoura com o alho e a cebola em um pouco de óleo. Reserve.
Bata no liquidificador os ovos, a margarina, o leite, o sal e o fermento. (Se gostar, coloque queijo ralado também).
Em uma tigela, misture o refogado com o conteúdo do liquidificador.
Coloque tudo em um refratário untado com margarina, polvilhe a farinha rosca por cima (pode ser queijo tb) e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
Bom apetite!
Um comentário:
Nossa amoo suflê!!! Vou experimentar, valeu pela receita!!
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